Digimir.ru-рынок цифровых товаров

DYING LIGHT: ENHANCED EDITION / STEAM / RU-CIS

Раздел: Dying Light
Цена: 368 руб.
Товар: текстовая информация (17 символов)
Загружен: 19.03.2021 22:33:57
Количество продаж: 28
Количество возвратов: 0
Продавец:  

BEST-PRICE

Продажа в кредит: Товар не продается в кредит
оплата через:

с "Правилами покупки товаров" ознакомлен и согласен

Скидки: На данный товар скидка не предоставляется.
!!МГНОВЕННАЯ ДОСТАВКА СРАЗУ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВАМИ ОПЛАТЫ!!

После оплаты заказа система автоматически (без нашего участия) мгновенно отправит Вам на почту ссылку для доступа к официальному ключу активации игры Dying Light: Enhanced Edition

Активация: Steam
Регион: Россия, Украина и страны СНГ
Языки: Русский (интерфейс и субтитры)

Состав издания:

Dying Light,
Dying Light Season Pass,
Dying Light - Crash Test Skin Pack,
Dying Light: The Following.

Хорроры про нашествие зомби заполонили индустрию уже очень давно и до сих пор не теряют своей чарующей привлекательности. Стать героем в центре апокалипсиса, лихо обходить заражённых и уничтожать вирус во всех его проявлениях нравится всем, кто знаком или только знакомится с жанром.

Dying Light — один из лучших его представителей. Сбудутся все ваши смелые ожидания и мечты — ведь здесь голодные мутанты повсюду, и придётся применить к их уничтожению весь свой потенциал. Но время на исходе, день короток, а ночь длинна, поэтому приходится импровизировать.

За стенами внутри города Харран бушует маленький филиал ада. Мертвецы и мутанты терроризируют население, а правительство предпринимает неловкие попытки урегулировать ситуацию. Проходит слух, будто харранцы изобрели вакцину, способную излечить заражённых. И чтобы разузнать больше о предприимчивых жителях и бандитах, в самые недра города забрасывается агент под прикрытием.

Что станет его погибелью, а что заставит пересмотреть свои решения Под ногами простираются узкие улочки Харрана, в его распоряжении лишь самодельное оружие и быстрые ноги. Пора учиться паркуру и выходить на разведку. Пока не стемнело.

Ключевые особенности игры Dying Light:

Наполненный экшеном сюжет. Чем длиннее ночи, тем опаснее на улицах, но главный герой не останавливается на линии своей судьбы. Перед вами открытый мир, полнящийся ожившей мертвечиной и заданиями. Быстро и легко преодолевайте огромные расстояния, уничтожайте зомби с хореографией, не ограниченной никакими рамками. Бесшовный мир приглашает смельчаков на разведку.

Не оставайтесь одни. Прорываться сквозь орду, раскидывая гниющее мясо, лучше всего в компании такого же отчаянного героя, как и вы, в кооперативном приключении. Карантинная зона полнится разными тварями, и друзья помогут вам в прохождении. Хотите выделиться на общем фоне Богатая кастомизация и вариативность помогут вам сделать персонажа уникальным.

Не выходите ночью. Или рискните. Едва над Харраном заходит солнце и гаснут все огни, наружу выползают чудовищные создания, чья мощь не исчисляется никакими мерками. Прогулки закончены, теперь вы не охотник, но жертва. Прокачивайте свои навыки и превозмогайте новые вершины — вам понадобится всё, что вы соберёте днём.
Отзывы покупателей (1):
Положительных отзывов1 Отрицательных отзывов0
28.10.2020 22:30:04Отлично