Содержимое: 30307125647037.docx (105.64 KB)
Загружен: 07.03.2013

Положительные отзывы: 0
Отрицательные отзывы: 0

Возвраты: 0

продавец

Продавец: ИФЦ Студия
информация о продавце и его товарах

Задать вопрос

Cкидка постоянным покупателям! Если общая сумма ваших покупок у продавца больше чем:

$25 скидка 10%
$50 скидка 20%
В закладки





Введение3
1.Обзор литературы4
1.1.История происхождения шоколада4
1.2.Понятие шоколадных изделий6
1.3.Классификация и ассортимент шоколада7
1.4.Формирование качества шоколада10
1.5.Упаковка, маркировка, транпортировка и хранение шоколада18
1.6.Требования к качеству шоколада20
1.7.Фальсификация шоколада22
2.Экспериментальный раздел26
2.1.Характеристика ассортимента горького шоколада на Омском рынке26
2.2.Исследование упаковки и маркировки горького шоколада31
2.3.Контроль качества горького шоколада34
2.3.1. Исследование горького шоколада по органолептическим показателям34
2.4.Исследование горького шоколада по физико-химическим показателям37
Выводы и предложения40
Заключение42
Библиографический список44
Чтобы получить работу нужно выбрать удобный способ оплаты (с мобильного, Банковской картой), ввести Вашу почту и следовать инструкциям. Сразу после оплаты на почту придет ссылка для скачивания. Никакой специальной связи с продавцами не требуется. Работа приходит в течении 1 минуты.

#Понятиешоколадныхизделий
#Классификацияиассортиментшоколада
#Формированиекачествашоколада
#требованияккачествушоколада
Отзывов от покупателей не поступало

Похожие товары